Удобная инструкция препарата Мексидол


Люди болеют и чтобы выздороветь используют различные препараты, но перед этим внимательно изучают инструкцию по применению нужного вещества. В обычных инструкциях изложено множество непонятной информации для обычного пациента. Например, фармакологические действия и химические реакции, данная информация предоставляется для лечащего врача. И чтобы найти интересующую информацию нам приходится перелистывать кучу ненужной, для нас ерунды.

Для этого мы предлагаем вам только важные данные по препарату, которые интересует большинство людей. В данной статье мы рассмотрим препарат Мексидол и его инструкцию по применению. Данное средство может быть представлено в виде таблеток и растворе для инъекций. Для достоверности, внизу статьи, мы разместим официальную инструкцию по применению препарата Мексидол для таблеток и отдельно для раствора.

В нашем тексте вы не найдете показания к применению, поскольку эту информацию должен сообщить вам лечащий врач и доктор обязан заметить все противопоказания специально для вас. Поэтому мы упускаем данный раздел, но он будет включен в официальную инструкцию внизу статьи.

Таблетки Мексидол


Обычно данный препарат назначают трижды в день по 1-2 таблетки. Первоначальная доза, которую выписывают врачи, составляет 1-2 таблетки дважды в день. В первую очередь все зависит от вашего организма и лечащего врача, но запомните максимальная доза – две таблетки три раза на день (600 мг). Особых указаний насчет времени принятия лекарств нет, в таком случае желательно принимать таблетки во время еды или после.

Ни в коем случае не превышайте дозировку, иначе начнут, провялятся побочные эффекты. О них вы сможете прочитать в официальной инструкции, а лучше спросить и своего доктора. Полный курс лечения препаратом Мексидол составляет от 2 до 6 недель, на длительность лечения влияют различные факторы. Например, при лечении алкоголизма курс длится от 5 до 7 дней. Если вы лечитесь на дому, то запомните нельзя прекращать лечения мгновенно. Нужно постепенно снижать дозу за два три дня до окончания курса лечения.

Раствор Мексидол


Хочу ещё раз напомнить, что данная информация написана не с головы проходимца, все советы взяты с официальной инструкции по применению препарата Мексидол, которые вы сможете скачать в конце текста.

Настоятельно рекомендуем не принимать раствор без специалистов. Раствор выписывают пациентам в больницах под наблюдением лечащего врача. Дело в том, чтобы принять раствор Мексидол, сначала нужно его правильно приготовить, а без медицинской подготовки лучше этого не делать.
В инструкции по применению указывается, с каким препаратом нужно смешивать данный раствор. Мексидол следует разводить в 0.9% физического раствора натрия хлорида. Следующий шаг без помощи обученного специалиста сложно осуществить в домашних условиях. Нужно поставить капельницу и вводить препарат очень медленно на протяжении 5-7 минут, со скоростью 40-60 капель в минуту. И не превышайте дневную норму, которая составляет 1200 мг в сутки.

Данный раствор используется при разных заболеваниях, и без лечащего врача не принимайте лекарство самостоятельно, подробную информацию вы найдете в инструкциях по применению внизу текста.

Аналоги


Ниже мы предоставим список всех возможных аналогов данного лекарства, но перед тем как заменить данный препарат, пожалуйста, проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Лекарствами, сходными по составу и оказывающими похожее фармакологическое действие Мексидола являются такие аналоги:
  • Мексидант;
  • Мексикор;
  • Мексиприм;
  • Мексифин;
  • Нейрокс;
  • Медомекси;
  • Церекард.

Если вы не нашли нужной вам информации качайте инструкцию от производителя, где указаны все медицинские аспекты и больше не болейте!

Скачать инструкцию по:


Таблеткам tabletki.docx [23,19 Kb] (cкачиваний: 0)


Гелю


Мази


Раствору rastvor.docx [23,7 Kb] (cкачиваний: 0)


Похожие новости: